微信关注汽车品牌网
中国汽车品牌网 > 说车> 微资讯 > 正文

《荒野狂人》虎牙直播昨日首播 特种兵踢馆堪比真正男子汉

2016/12/1 13:26:15来源: 汽车品牌网

昨日,首档荒野极限生存互动直播真人秀——《荒野狂人》正式在虎牙直播独家亮相。八名通过测试筛选的最强生存能力主播,共同来到野外接受连续15天的极限考验。首日亮相就正面碰上特种兵前来踢馆,场面堪比电视综艺《真正男子汉》!

《荒野狂人》虎牙直播间>>>

生存力最强主播团亮相虎子撩妹满分人气爆灯

节目组通过前期测试筛选, “生存力最强主播团”的八名户外主播组成四男四女搭配,别看妹纸们看起来柔弱,要在野外生存真少不了她们的帮助!

主播凤姐,最勇猛的身材让打野大神纷纷拜倒,搅动荒野最是狂野。

“小邓紫棋”之称的主播敏儿,是连硝酸都敢喝的户外女神,首日亮相野外不忘穿得时尚,成了节目颜值担当。

野外cos哪家强,主播勇哥户外最辉煌!据悉为参加真人秀,更特意做新发型,COS了一把豪车笑翻众人。

主播秦云云蛇虫鼠蚁样样都怕,偏偏要来荒野和它们一起斗争。大招藏在甜笑中,蹭蹭狂飙战斗值,亮瞎宅男钛金狗眼。

主播老邢姑娘,三观正,样子甜,女学霸,打得过汉子,战得赢对手,理论加实战,胆大加心细,问你怕不怕!首日的装备像是在野外生存的高手。

主播开奔驰的乌龟,这次来到了荒野,奔驰自然开不上来了,但他实力打野,热血爆棚,武力全开,出众的临场反应让人期待。

人气最高的当属主播虎子,作为来自撩妹界的一匹黑马,首次踩界荒野生存,不忘现场喊麦实力撩妹。接下来要怎么在野外生存界搞事情,真是让人期待!

  让节目组意外的,是主播元首作为最man的退役特种兵,来到《荒野狂人》只为踢馆!军人风范独树一帜。

特种兵首日来踢馆大显身手堪比真正男子汉

虎牙直播有一位这样的特殊主播,因擅长徒手抓蛇,生吃活物,CS真人版而让观众熟知。主播元首作为最man退役军人,铁打的汉纸野外生存那是家常便饭。这一次退役军人化身狂野战士,随时点燃战火。

行李遭遇突击检查半桶卷纸逗笑众人

首日集训,八名主播遭遇主持人现场突击检查行李。前期的行李准备让主播在荒野中求生的日子过得好一点,比如巧克力、饼干等高热量食物,体积小,在荒野生存的时候有大作用。但令大跌眼镜的是,在突击检查中,8位男女主播都带了一样让人十分意想不到的东西——卷纸!主播乌龟直言没有了卷纸,他无法度过这漫漫长夜,瞬间逗笑众人。这让主持人忍不住嘀咕:“纸巾到底跟荒野生存有什么关系?卷纸是辟邪用品吗?”

《荒野狂人》直播首日,八名户外主播到达野外集训地并完成分组,接下来的15天将对30万元现金奖发起挑战,谁将成为最终的荒野狂人?锁定虎牙直播,1130日至1214日每天1400,不见不散。

中国汽车品牌网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐