微信关注汽车品牌网
汽车品牌网 > 商家> 精彩活动 > 正文

奔驰(进口)-奔驰A级

推荐经销商:辽宁之星购车热线:024-31203121购车QQ群:汽车品牌网.帮您买车

辽宁之星奔驰陪你“1314”跨年特卖会

2013/12/30 21:22:30来源: 汽车品牌网

   马上有钱?难,马上有对象?悬。
   马上有车!So easy!辽宁之星奔驰跨年特卖会,岁末钜惠,马上有车!让新车陪您跨越1314。
   辽宁之星奔驰即日起至春节前推出“马上有车 陪您1314 奔驰跨年特卖会”大型岁末钜惠促销活动,奔驰E级轿车、S级豪华轿车与奔驰M级SUV现车充足配置齐全更有抄底让利正在进行中,辽宁之星祝您马年轻松拥有自己的爱车,跨越1314有辽宁之星奔驰陪伴!活动详询奥体中心南行2公里辽宁之星浑南展厅。

   2013广州车展上,奔驰推出了四款ML全新车型,四款车型包括三款配备3.0T汽油发动机的车型和一款搭载柴油发动机的车型,新车的售价区间为80.8-99.8万元。动力方面,是此次新款M级的最大亮点,动力方面ML320搭载3.0T低功率版发动机,其最大功率为272马力,最大扭矩400N·m。ML400搭载3.0T高功率版发动机,其最大功率为333马力,最大扭矩480N·m。ML350 CDI搭载3.0T柴油发动机,其最大功率258马力,最大扭矩600N·m。

  这一代奔驰E级在国产时做的一个正确的决定就是加长轴距、增大后座空间,让E级在面对对手时不再有空间上的劣势,让消费者选择起来更有理由。这次国产E级改款,奔驰又做了一个正确的决定,用一个E级包装出了两个不同形象的车型,这样的确能吸引来一些以前不太关注E级的买家尤其是年轻买家。再加上E级原本就有的舒适顺滑的机械质感、高级豪华的细节做工、全面的安全性能以及奔驰这个品牌的魅力,新款E级仍然是这个级别中一台很值得拥有的车


  经历百年时光荏苒,梅赛德斯-奔驰始终秉持着“惟有最好”,奔驰S级也以其无可匹敌的王者地位,充当着最新汽车技术领域的开路先锋。每一代S级车的发布,就是对世界豪华车领域标准的重新定义。汽车发明者,再次发明汽车!全新梅赛德斯-奔驰S级轿车,真正动人心弦,领袖一出,举世瞩目!

   辽宁之星作为梅赛德斯-奔驰授权的首家东北地区经销商,在2010及2011年度荣膺奔驰中国销售冠军!旗下“AMG、梅赛德斯-奔驰、smart”三大品牌为您提供更丰富的专业选择。车型齐全,供应及时是辽宁之星长期以来备受老客户好评的原因之一。舒适、优雅的椭圆型二层展厅带给新朋友视觉上的赏车享受。辽宁之星力求把奔驰汽车的极高品质展现给您,并伴随高端的产品,提供更贴心的服务。辽宁之星浑南及北市展厅诚挚欢迎您的莅临。

奔驰(进口) 奔驰A级 经销商推荐

辽宁之星汽车销售有限公司浑南展厅
经销商地址:沈阳市浑南新区科幻路7号 [ 查看地图 ]
经销商电话:024-31203121
在新浪微博关注我们
询问奔驰(进口)-奔驰A级最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:23.2-35.8万
厂商:奔驰(进口)
级别:紧凑型车
发动机:1.6T 2.0T

更多>>奔驰A级相关资讯

更多>>奔驰A级二手车