微信关注汽车品牌网
汽车品牌网 > 商家> 精彩活动 > 正文

奔驰(进口)-奔驰A级

推荐经销商:辽宁之星购车热线:024-31203121购车QQ群:汽车品牌网.帮您买车

辽宁之星岁末30台抄底价格奔驰车限量抢售

2013/12/5 16:54:40来源: 汽车品牌网

   12月1日至12月31日,辽宁之星奔驰全系岁末购车月疯狂来袭,收官之战隆重启幕! 12月购奔驰,送保险、送礼包、送保养、更有30台抄底价格奔驰车限量抢售,全年最大优惠震撼登场!老车主介绍朋友购车,新老车主均享利好!

   活动期间,辽宁之星全系奔驰车型优惠力度将降至全年最低点。其中全新一代梅赛德斯-奔驰E级轿车、S级豪华轿车和ML级豪华越野SUV的车型配置齐全,库存充足,为打算在年末购入奔驰的准车主提供最丰富的选择。

   作为东北首家梅赛德斯-奔驰授权经销商,让购车优惠做到最足,让客户满意达到最大,就是此次活动的宗旨。

   全新M级豪华越野SUV动力升级,ML320搭载3.0T低功率版发动机,其最大功率为272马力,最大扭矩400N·m。ML400搭载3.0T高功率版发动机,其最大功率为333马力,最大扭矩480N·m。ML350 CDI搭载3.0T柴油发动机,其最大功率258马力,最大扭矩600N·m。

   价格区间:ML320:80.8万 ML400动感:90.8万 ML400豪华99.8万

             ML350 CDI柴油版:84.8万

   辽宁之星作为梅赛德斯-奔驰授权的首家东北地区经销商,在2010及2011年度荣膺奔驰中国销售冠军!旗下“AMG、梅赛德斯-奔驰、smart”三大品牌为您提供更丰富的专业选择。车型齐全,供应及时是辽宁之星长期以来备受老客户好评的原因之一。舒适、优雅的椭圆型二层展厅带给新朋友视觉上的赏车享受。辽宁之星力求把奔驰汽车的极高品质展现给您,并伴随高端的产品,提供更贴心的服务。辽宁之星浑南及北市展厅诚挚欢迎您的莅临。

奔驰(进口) 奔驰A级 经销商推荐

辽宁之星汽车销售有限公司浑南展厅
经销商地址:沈阳市浑南新区科幻路7号 [ 查看地图 ]
经销商电话:024-31203121
在新浪微博关注我们
询问奔驰(进口)-奔驰A级最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:23.2-35.8万
厂商:奔驰(进口)
级别:紧凑型车
发动机:1.6T 2.0T

更多>>奔驰A级相关资讯

更多>>奔驰A级二手车